Wednesday, May 15, 2019

Mining Bitcoin Telegram Update 2019 yang menghasilkan Uang

Mining Bitcoin Telegram Update 2019

Bagi para pemula yang mulai menggeluti dunia free money di internet mungkin masih belum memahami apa itu Telegram.

Apa sih yang dimaksud Telegram?

Simpelnya Telegram adalah aplikasi yang menyediakan layanan mengirim pesan cepat dan bisa digunakan di berbagai sistem operasi seperti Windows, MacOS, Linux, dan Android.

Sebenarnya, Telegram itu sendiri lebih dari sekedar mengirim pesan. Layaknya Whatss App, Telegram juga bisa dimanfaatkan untuk mengirim foto, audio, video dan format file lainnya. Akan tetapi Telegram lebih dari itu ya.

Emang apa aja sih fasilitas Telegram yang gak ada di Aplikasi lainnya?

1. Memiliki fitur Cloud-Based Message

Fitur ini membuat pesan Telegram dapat diakses oleh semua gadget yang terhubung dalam satu akun. Pengguna dapat berbagi foto, video, audio, atau format lainnya hingga mencapai 1.5 Gigabyte.

Fitur ini juga memberi andil kepada penggunanya yang mengalami masalah *salah ketik*. Jelasnya pesan yang telah terkirim dapat diperbaiki atau di edit dalam jangka waktu 48 jam setelah pengiriman.
Jadi tidak ada alasan untuk salah ketik atau salah kirim ya.

2. Lebih aman

Pesan pada Telegram menggunakan enkripsi jenis end-to-end. Walaupun fitur ini juga sudah ada pada aplikasi WhatsApp, keamanan pada Telegram masih dinilai lebih aman karena ia memakai skema MTProto.

Selain itu, Telegram juga memiliki fitur "Secret Chat", sebuah pesan yang secara otomatis akan terhapus sendiri, apabila  pesan tersebut mengandung konten yang buruk dan dinilai membahayakan pengguna. Dengan cepat sistem akan segera menyaring pesan demi keamanan dan kenyamanan dari pengguna Telegram.

3. Tidak membebani memori 

Membagikan file baik dalam bentuk foto, video, ataupun audio lewat Telegram tidak akan berimbas pada memori dari gadget pengguna. Berbeda dengan aplikasi WhatsApp yang mana setiap file yang dibagikan akan tersimpan dalam memori gadget. Maka sebaliknya, setiap file yang dikirim lewat aplikasi Telegram akan tersimpan dalam server milik mereka, kecuali jika anda menghapusnya.

Hal ini juga yang membuat Telegram lebih unggul dibandingkan LineMessenger yang hanya bisa menyimpan file di server dalam jangka waktu tertentu.

4. Fitur ‘Channel’

Fitur ini membuat pengguna dapat melakukan komunikasi atau mengirim  pesan satu arah kepada seluruh anggota ‘channel’ tesebut. Fitur ini memiliki keunggulan dari segi batasan yang akan meminimalisir penggunaan channel untuk keperluan yang tidak seharusnya. Bila dibandingkan dengan penggunaan ‘Group’ yang mana setiap membernya dapat ikut serta mengelola grup, maka setiap aktifitas komunikasi pada channel secara penuh diatur oleh satu orang pengguna saja yang menjadi administrator tanpa campur tangan para membernya.

Kapasitas channel di Telegram pun memiliki jumlah yang besar. Fitur ini seringkali menjadi pilihan bagi para penyedia jasa online shop  untuk menjual dan mempublikasikan barangnya.

5. Lebih fleksibel

Telegram bersifat ope-source yang berarti para pengguna secara umum dapat membuat fitur-fitur tambahan yang dapat disertakan pada aplikasi ini. Hal ini membuat Telegram lebih fleksibel dan dinamis dibanding aplikasi sejenis seperti WhatsApp ataupun LineMessenger dimana setiap pembaharuan fitur pada aplikasi tersebut hanya bisa dilakukan oleh developer.

Loh, apa hubungannya dengan bisnis free money di internet?

Begini, di dalam aplikasi Telegram juga terdapat suatu program yang disebut dengan BOT.

Apa itu BOT?

Bot merupakan program dalam sebuah perangkat lunak software dengan sistem berulang, artinya dapat berjalan dan merespon terhadap setiap perintah yang sudah diprogram sebelumnya.

Sebagai contoh : /start yaitu perintah untuk memulai Bot, maka setiap ada perintah /start maka otomatis bot akan memulai sesuai program /start. Hal itu berlaku untuk setiap perangkat yang melakukan tindakan kepada bot tersebut.

Fungsi bot di dalam aplikasi Telegram adalah untuk menjalankan tugas-tugas secara otomatis melalui internet secara sederhana dengan program berulang. Pemanfaatan Bot dilakukan sesuai dengan keinginan pembuatnya dalam hal tertentu. Oleh sebab itu Bot di program untuk keperluan jangka panjang dan hanya akan dapat menerima perintah sesuai program aslinya.
Dalam bisnis online lewat jaringan internet, Bot Telegram menjadi salah satu jalan alternatif yang sangat menjanjikan. Banyak Bot yang menyediakan fasilitas penghasil uang secara gratis, contohnya dalam bentuk mining (tambang), Claim, Faucet, Survey Online, Tasks, Dice, dan lain-lain.

Sehubungan dengan hal tersebut, admin akan mereview beberapa bot telegram penghasil uang crypto yang terbukti membayar dan pastinya anti scam. Nah berikut diantaranya :


*TAMBANG BITCOIN GRATIS*

Tau Ga Sekarang Bitcoin Tembus Harga 117 Juta.
Ayo Manfaatin Mining Btc mumpung lagi Naik Harga nya 1Web Menghasilkan Sehari sekitar 300-500ribu

Mining Di WEB

BTC PROMINER ( 👈 Tinggal Klik )

BTC ONLINE POOL ( 👈 Tinggal Klik )

BTCONE ( 👈 Tinggal Klik )

LOOTBITS ( 👈 Tinggal Klik )

BTC ONLINE ( 👈 Tinggal Klik )


MINING BITCOIN DI TELEGRAM

BIT TORRENT ( 👈 Tinggal Klik )

BTCCLOUD ( 👈 Tinggal Klik )

BIT TO CLICK ( 👈 Tinggal Klik )

GENETIC BITCOIN ( 👈 Tinggal Klik )

BITCOIN MINER ( 👈 Tinggal Klik )

BITCOIN SATOSHI ( 👈 Tinggal Klik )


NETFLEX BITCOIN ( 👈 Tinggal Klik )

CASHZOOBOT ( 👈 Tinggal Klik )

Saran Saya Dari Semua Bot Telegram yang Menghasilkan Bitcon wajib Di Coba!!!

Jika Dalam 1Bot telegram Menghasilkan 300-500 Ribu Dalam Seminggu 
Berarti Pendapatan anda Sebulan Bisa Menghasil Kan
Rp.16,000,000 ( Enam Belas Juta Rupiah )

Bukti Withdrawel





1 comment:

  1. Itu kenapa akun telegram netflex bitcoinnya tiba tiba hilang ya??
    Coint gue juga ikutan raib nih..
    Payah banget pokonya jangan mau ikut tu netflex atau yg sejenis nya dah capek capek ngumpulin koin kok malah hilang tanpa sebab sih???

    ReplyDelete