Donation

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Friday, September 1, 2017

Pomade yang Lagi Hapening Banget





1

Halo, Bro !!



Buat kamu yang bosan dengan warna rambut gitu-gitu aja, dan punya masalah kayak gini:
  • Pengen kencan atau pesta dengan tampilan rambut berwarna ?
  • Males ngewarnain rambut ke salon?
  • Terkendala peraturan sekolah, kampus, atau tempat kerja?
  • Ingin pewarna rambut yang praktis gak pake ribet?
INI SOLUSINYA!! Suavecito Hair Clay Colour, untuk mewarnai, dan membuat rambut menjadi keren tanpa merusak dan merontokkan rambut.

Pewarna untuk rambut, tinggal dipakai seperti wax/pomade rambut langsung berubah warna sesuai pilihan kamu.

Tidak permanen, langsung kembali normal setelah dicuci.

Manfaat Suavecito Hair Clay Colour



  •  Mewarnai rambut hanya secara temporary/sementara
  •  Tersedia dalam 9 pilihan warna : Grey, Brown, Silver, Red, Blue, Purple, Green, Black, dan Gold
  •  Memberikan tampilan rambut yang bagus dengan warna yang beragam
  •  Membuat rambut menjadi lebih lembab dan terawat
  •  Lebih keras dari Suavecito Wax
  •  Membuat tampilan rambut licin, rapi, dan klimis

Mengapa harus Suavecito Hair Clay Colour Pomade?

5
Pomade Suavecito terbuat dari bahan-bahan berkualitas dan diproduksi di USA. Pomade ini tidak lengket, tidak membuat rambut rusak, kering, atau keriting dan rontok. Pomade Suavecito mewarnai rambut secara temporary, sehingga cukup sekali dikeramas akan menghilangkan warna dan kilap karena dibuat dari bahan tidak berminyak.

FAQ SEPUTAR POMADE SUAVECITO

APA SIH SUAVECITO HAIR CLAY POMADE? BEDANYA DENGAN WAX BIASA?
Wax dan Pomade memang berbeda, Hair Wax punya tekstur yang lebih kental jadi daya control lebih tinggi dalam menata rambut yang berantakan, sedangkan Pomade punya kesan ringan, menambah kilau dan kelembutan pada rambut.
Tapi SUAVECITO HAIR CLAY COLOUR menggabungkan fungsi keduanya, sangat multifingsi dari segi manfaat, ditambah dengan hasil warna yang bikin kamu lebih bold dan stay cool.
SUAVECITO HAIR CLAY COLOUR berbahan dasar air (Waterbased) sehingga mudah dibersihkan. Sifat warna SUAVECITO HAIR CLAY COLOUR adalah (SEMENTARA/TEMPORARY). Sekali bilas atau Keramas langsung hilang & kembali ke warna rambut awal. 
SUAVECITO HAIR CLAY COLOUR adalah Produk Import Berkualitas dan Best Seller dikalangan anak muda, jadi Anda yang belum mencobanya jangan sampai ketinggalan untuk tidak mencoba pomade yang satu ini. Pomade ini tidak akan merusak rambut anda karena mudah dihilangkan (cukup di bilas dengan air).
KEUNGGULAN SUAVECITO HAIR CLAY COLOUR
BAGAIMANA CARA PEMAKAIAN SUAVECITO HAIR CLAY POMADE


Penting!!

5
Hati-hati terhadap produk palsu! Produk Palsu tidak akan memberikan hasil yang baik seperti produk asli. Belilah produk asli hanya di distributor RESMI seperti kami.


10

Testimoni

Dari cara kamu membaca sejauh ini, terlihat kamu adalah orang yang sangat peduli terhadap penampilan. Maka miliki hari ini juga SUAVECITO HAIR CLAY COLOUR POMADE dengan 

DISKON 82%

Hanya Rp 40.000

Sudah Free Ongkir Jabodetabek dan Bandung
Info Order 
Instagram : @fakhra_shop
WA : 089676889626 ( Admin 1 )
WA : 08996915133 ( Admin 2 )
BBM : 524BC8C5 ( Admin 1 )
BBM : D26C21BE ( Admin 2 )
Line : Fakhra_shop
Facebook : Fakhra_shop
Pembayaran Bisa Via Transfer, Alfamart,Indomaret
Menerima Pembayaran Melalui
Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
HARGA PROMO HANYA BERLAKU 3 HARI KE DEPAN
Copyright 2017 - Pomade @Fakhra Shop - All right reserved

0 comments:

Post a Comment